Интернет-магазин в Воронеже
Бесплатная доставка по Воронежу от 990 рублей!
Корзина пуста

Как правильно купить щенка французского бульдога в питомнике

Французский бульдог

Французский бульдог является миниатюрной копией обычного бульдога. Щенки этой породы веселы, активны, любят людей и бесстрашно защищают своих хозяев и их семью.

Питомники французского бульдога в Воронеже

Питомники французского бульдога в Воронеже

Заводская приставка «А`Вирента Диаманд Стар», г.  Воронеж

Породы: французский бульдог, немецкая овчарка
Заводчик Шульгина Татьяна
Телефон: +7 (961) 187-52-18

Заводчик Анохина Лариса, г. Воронеж

Телефоны: +7 (473) 265-22-31, +7 (904) 210-59-69

Заводчик Грязнова Наталья, г. Воронеж

Телефоны: +7 (473) 226-63-69, +7 (951) 868-63-39

Заводчик Татьяна, г. Воронеж

Телефон: +7 (961) 187-52-18

Заводчик Попова Анжелика, г. Воронеж

Телефон: +7 (951) 855-41-95

Как правильно купить щенка французского бульдога в Воронеже

Вес щенка в возрасте 1,5 мес. должен быть около 2 кг. Общий вид щенка похож на «головастого увальня», лапы – толстые и короткие, широкая грудь. Что касается ушей, то в этом возрасте они могут еще не стоять. Становятся уши примерно к 4 месяцам. Морда щенка обязательно должна быть широкой и короткой, практически на уровне ширины головы собаки. Длина морды измеряется, приложив указательный палец к спинке носа, при этом прижав палец к лобной части. Если нос собаки не выступает за кончик вашего пальца, то у взрослой собаки морда будет короткой, это желательно для данной породы. У кобелей же может быть и немного длиннее.

Щенок французского бульдога

Кроме ширины и длины важна «вздернутость» мордочки, слишком опущенная морда смотрится уныло. При осмотре спереди нос должен располагаться как можно ближе к области глаз. Лоб крутой, высокий, широкий. Глаза черные (хотя в 1,5 мес. могут быть еще с синеватым оттенком). Спинка и грудь должны быть достаточно широкими, грудь глубокая. Хвост от еще рождения изломан, он не купируется, согласно стандартам данной породы допустим длинный нос — до скакательного сустава, однако такой хвост, к сожалению, портит вид собаки. Бульдог не должен поднимать хвост выше, чем линия спины. У маленьких бульдогов, когда спина у них еще прямая, она не имеет свойственного для породы изгиба. Когда же спина приобретает изгиб, необходимый стандартам, то хвост будет находиться в правильном положении.

Все, что описано выше, относится к щенку в возрасте 1,5-2,5 мес. Далее щенки начинают развиваться неравномерными скачками и быстро, потому щенка более старшего возраста рекомендуется выбирать со специалистом. В 5-6 мес. у маленького бульдога уже хорошо видны и достоинства, и недостатки. В рост в основном щенки растут до 5 мес., а дальше — в основном в ширину.

В комментариях к статье вы можете задать любые вопросы по приобретению и уходу за щенком французского бульдога. А если вы уже являетесь счастливым обладателем этого зверька, до делитесь своим опытом в приобретении щенка в питомнике. На что стоит обращать внимание, и с какими трудностями вы сталкивались.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Ещё статьи