Интернет-магазин в Воронеже
Бесплатная доставка по Воронежу от 990 рублей!
Корзина пуста

Покупка щенка американского бульдога в питомнике

Американский бульдог

Американский бульдог – это уникальная порода, которая является близким родственником старых английских бульдогов и известна с конца 19 начала 20 века. Уникальность заключается в том, что за весь этот период порода фактически не претерпела никаких изменений и осталась такой, какой её знали еще при открытии.

Питомники американского бульдога в Воронеже

Ближайшие от Воронежа питомники американского бульдога

Питомник «Тайгербулл»

Россия, г. Москва
E-mail: tigerbulls@mail.ru
Телефон: +7 (905) 544-90-07
Владелец питомника: Макарова Татьяна

Питомник «Pride Snow Kingdom»

Россия, г. Москва
Сайт: http://ezova.jimdo.com
E-mail: amerikamdog@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 430-50-69

Как правильно купить щенка американского бульдога в Воронеже

Если Вы решились приобрести себе американского бульдога, то нужно очень внимательно и ответственно подойти к его выбору. Все это потому, что собака станет Вашим другом не на один год вперед и стоит заранее исключить возможные проблемы.

Выбирая щенка в питомнике, прежде всего, попросите свидетельство о ветеринарном осмотре. Врач должен оценить общее физическое состояние собаки. Далее стоит обратить внимание на возраст щенка. Лучше всего возраст от 1,5 до 3 месяцев. Собачки должны иметь все нужные прививки, владеть ветеринарным паспортом со всеми отметками, картой щенков, а также иметь на теле специальное клеймо (татуировку).

Щенки американского бульдога

Щенок должен обладать блестящей и гладкой шерстью без видимых покраснений и, конечно же, перхоти.

Приемлемый темперамент при выборе щенка будет тогда, если он подвижный и веселый. Если же щенок чрезмерно труслив или агрессивен, то лучше его не брать. Такие качества при взрослении собаки будут только усиливаться.

Щенок бульдога должен быть крепким и здоровым. Это видно по его активности и после осмотра врача. Также стоит обратить внимание на прикус собачки. В таком возрасте идеальным будет, когда нижняя челюсть немного заходить за верхнюю. Но в основном принято считать нормой прямой прикус. У щенков должны быть глаза темного цвета с темной окантовкой области глаза. В таком возрасте возможный и синий цвет глаз, он со временем перецветаетв карий цвет. Ушки собаки обязаны бить розового оттенка без явных признаков паразитов или аллергии. У кобеля этой породы должен прощупываться семенник, а хвост быть без изломов.

Ну а самым главным критерием выбора щенка этой породы станет общая симпатия собачки и Вас. Только имея взаимную приязнь можно стать настоящими друзьями с собакой!

Делитесь своим опытом в покупке щенка в питомнике в комментариях к статье. Ваши советы и рекомендации помогут обрести верного и преданного друга.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!