Интернет-магазин в Воронеже
Бесплатная доставка по Воронежу от 990 рублей!
Корзина пуста

Как приобрести щенка кокер-спаниеля в питомнике

Кокер-спаниель

За счет особой привлекательности щенков кокер-спаниеля, нередко их покупают под влиянием момента. Делать это крайне нежелательно, поскольку щенок вскоре вырастет в полноценную собаку, с которой вам придется общаться последующие лет пятнадцать. То насколько будут реализованы потенциальные возможности щенка, зависит от желания и умений владельца собаки.

Питомники кокер-спаниелев в Воронеже

Питомники кокер-спаниелев в Воронеже

Питомник «Заграй», г. Воронеж

Породы: американский кокер-спаниель, йоркширский терьер
Код клейма: ZAJ, АБЮ (ABU)
Телефон: +7 (903) 025-34-96
E-mail: zvn8450@mail.ru

Питомник «Сен-Люкс», г. Воронеж

Породы: сенбернар, восточноевропейская овчарка, английский кокер-спаниель
Сайт: http://sen-lux.ru/
Телефон: +7 (908) 132-52-51, Елена

Питомник «Из цветной акварели», г. Воронеж

Код клейма: МЕЕ
Телефоны: +7 (908) 137-47-77, +7 (910) 247-22-15
Назарова Анна

Как правильно купить щенка кокер-спаниеля в Воронеже

Выбирать щенка необходимо в питомнике, при этом нелишним будет обратить внимание на то, в каких условиях содержатся щенки. Помещение должно быть просторным и чистым.

Здоровые щенки всегда крепкие и упитанные, подвижные, игривые и любопытные. Прежде чем приобрести будущего питомца, возьмите его на руки и внимательным образом осмотрите. Щенок при этом не должен источать неприятный запах. Шерсть должна блестеть и плотно прилегать к телу собаки. Естественно и речи быть не может о наружных паразитах, расчесах и высыпаниях. Чистоту кожи вы без труда определите, взглянув на животик щенка. Чрезмерно раздутый животик может свидетельствовать о наличии гельминтов у щенка.

Глаза у здоровой собаки чистые и блестящие, а нос влажный. Загляните в ушные раковины щенка, о наличии болезней будут свидетельствовать воспаленная кожа, неприятный запах и выделения темного цвета.

Также обратите внимание на резцы щенка, которых должно быть 6 наверху и 6 внизу. Нередко бывают ситуации, когда у собак сросшиеся резцы. В этом нет особой проблемы, т.к. при смене зубов, сдвоенные резцы заменяются нормальными.

Щенки кокер-спаниелев

В особом внимании нуждается голова щенка, а потому расположите указательные пальцы сбоку мордочки, соединив при этом большие пальцы под ней. Идеальная форма головы подразумевает, что угол между большим и указательным пальцем будет прямым.

Основание ушей будущего вашего питомца должно быть на уровне глаз, при этом их длина должна доставать до кончика носа.

Спина собаки должна быть сильной и короткой, а лапы — крепкими и компактными.

Если вы уже приобрели такого дивного щенка, то поделитесь своими советами в комментариях к статье. С какими трудностями вы столкнулись, на что стоит обратить особенное внимание.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Ещё статьи