Интернет-магазин в Воронеже
Бесплатная доставка по Воронежу от 990 рублей!
Корзина пуста

Покупка щенка породы тибетский мастиф в питомнике

Тибетский мастиф

Это уникальная порода собак, которая сочетает в себе красоту и интеллект. Такая собака станет настоящим другом и надежным охранником. У щенков тибетского мастифа уравновешенная психика, они умело содержат себя в чистоте.

Питомники тибетского мастифа в Воронеже

Ближайшие от Воронежа питомники тибетского мастифа

Питомник «Вайлекс Спенс»

Россия, г. Солнечногорск
Породы: английский кокер спаниель, тибетский мастиф
Лицензии: РФСС
Сайт: http://www.vailexspens.narod.ru
E-mail: solneshko69@mail.ru
Телефон: +7 (916) 116-29-03

Питомник «Amato Dio»

Россия, г. Москва
E-mail: aluna-t@mail.ru
Телефон: +7 (968) 968-41-09

Питомник «Имгосбулл»

Россия, г. Москва
Лицензии: РКФ,РКК
Сайт: http://imgosbull.ru
E-mail: imgosbull@narod.ru
Телефоны: +7 (916) 687-78-35, +7 (499) 183-13-11

Питомник «Grand Lioness»

Россия, г. Москва
Сайт: www.grandtibet.ru
E-mail: maleeva777@mail.ru
Телефон: +7 (916) 814-88-56

Как правильно купить щенка тибетского мастифа в Воронеже

Представители тибетских мастифов одна из наиболее дорогих пород в мире и, как правило, стоимость щенка превышает 4 000 евро. Во многом высокая стоимость породы обусловлена запретом правительства Китая на вывоз данной породы за пределы страны с целью ее продажи.

При выборе щенка в питомнике в первую очередь необходимо обратить внимание на родословную и племенные достоинства, ее происхождение и возможные имеющиеся титулы. По большому счету при наличии последнего фактора в основном и будет колебаться цена щенков. При выборе щенка так же стоит обратить внимание на принадлежность к линии разведения и классу. Наиболее высокие требования предъявляются к представителям шоу-класса, примером которых можно считать выступления на ринге. Стоимость таких щенков может быть значительно выше средней цены.

Щенок тибетского мастифа

Следует обратить внимание, что собаки данной породы довольно крупные и щенки нуждаются в 6 разовом кормлении, в состав которого помимо сухого корма должны входить кисломолочные продукты, содержание кальций: кефир, ряженка, творог, а так же растительное масло. Щенкам необходимо употреблять от 100 до 300 гр. мяса в сутки в зависимости от его возраста.

При выборе щенка следует быть готовым к тому, что собака имеет волевой и независимый характер и нуждается в воспитании с раннего детства. Особый подход к породе сможет найти опытный хендлер, который научит собаку правильным командам и выработает в ней основы послушания. При этом следует отметить, что тибетский мастиф в отличие от большинства пород не переносит сильные физически нагрузки. Будущий хозяин должен это учитывать. С собакой необходимо ежедневно гулять, желательно по разным маршрутам, это именно то, что они любят.

В комментариях к статье вы можете задать интересующие вопросы или поделиться своим опытом приобретение и нюансами ухода за столь интересной породой собак, как тибетский мастиф.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!