Интернет-магазин в Воронеже
Бесплатная доставка по Воронежу от 990 рублей!
Корзина пуста

Как купить щенка лабрадора в питомнике

Порода Лабрадора является одной из самых популярных. Собаки обычно дружелюбны, поддаются дрессировке, что и позволяет использовать их не только в качестве надёжных друзей, но и поводырей, а также спасателей.

Питомники лабрадора в Воронеже

Питомники лабрадора в Воронеже

Кинологоический племенной питомник «Из Дома МаДаМи», г. Воронеж

Породы: большой швейцарский зенненхунд, бернский зенненхунд, аппенцеллер зенненхунд, немецкий Дратхаар, лабрадор ретривер
Клеймо: HSA
Адрес: Рамонский район, с. Ямное, ул. Советская д. 84 (10 км. от города направление Москва, трасса М4 )
Сайт: http://madami.ru/
E-mail: lovedog_marishka@mail.ru
Телефоны: +7 (952) 956-38-87, +7 (473) 256-38-87, +7 (910) 241-32-01, +7 (47340) 4-98-73

Питомник «Димира», г. Воронеж

Сайт: http://dimiralab.blogspot.ru/
E-mail: dimiralab@gmail.com, dimiralab@mail.ru
Skype: kovirva
Группа в ВКонтакте: http://vk.com/dimiralab
Телефоны: +7 (903) 858-18-96, +7 (473) 230-74-69

Заводская приставка «Из Подлесья», г. Воронеж

Породы: чихуахуа, лабрадор ретривер, немецкая овчарка.
E-mail: klop13yabloko@mail.ru
Телефон: +7 (920) 451-22-31
Заводчик: Кургузова Ольга

Как правильно купить щенка лабрадора в Воронеже

Стандартно, щенки лабрадора похожи на своих родителей, и поэтому рекомендуется обратиться к родословной, примерно определив для себя будущий вид собаки. Второе, к чему следует обратиться, это прививки и какие-либо болезни, наблюдавшиеся у родителей, и, возможно, у щенка. Далее рекомендуется рассмотреть щенка лабрадора со всех сторон.

Щенки лабрадора

Щенок должен отлично двигаться, бегать и быть игривым. В противном же случае велик риск приобретения нездоровой собаки, с выраженными проблемами зрения или тех же лап.

Шерсть должна быть чистой, из ушей и глаз не должно наблюдаться выделений, а живот не должен быть вздутым.

Щенок, как и взрослая особь, должен быть сбитым и крепким, с широкой черепной коробкой и такой же грудью в рёбрах. Поясница при этом также должна быть широкой и крепкой. Что касается спины, то должна присутствовать ровная линия верха.

На черепе у Лабрадора отсутствуют мясистые скулы, причём переход от морды ко лбу заметно выражен.  Прикус должен быть полностью ножницеобразным (совершенный и правильный), глаза – коричневыми (ореховыми), в то время как уши – не крупными и не тяжёлыми (висячие, посадка сзади).

Шея обычно отличается сухостью, крепким и массивным состоянием, а также отличной посадкой в хорошо расположенных плечах. Плечи обычно длинные и косые, а лапы костистые и прямые (передние), а также компактные и округлые (задние), со сводистыми пальцами и хорошо развитыми подушечками.

Щенок лабрадора

Лабрадор особо популярен не только среди взрослых, но и детей. Это объясняется практическим отсутствием агрессии и озорным настроением, а также контактностью с достаточной дружелюбностью. Выбирая Лабрадора, человек получает преданного, умного и игривого друга. Более того, Лабрадор отлично уживается с множеством других животных, например с котами, грызунами и теми же попугаями.

Если вы уже стали счастливым обладателем щенка этой чудесной породы, то делитесь своим опытом приобретения и ухода в комментариях к статье. Так же можете задать интересующие вас вопросы, связанные с щенками лабрадора.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!