Интернет-магазин в Воронеже
Бесплатная доставка по Воронежу от 990 рублей!
Корзина пуста

Покупка русской голубой кошки в питомнике

Русская голубая кошка

Еще сравнительно недавно, о существовании такой породы в мире вовсе и не подозревали. Однако, с появлением фелинологии в России, русская голубая сразу же стала известнейшей кошкой в стране и одной из наиболее популярных по всему миру! Еще бы, красивая и грациозная, она похожа на прекрасную балерину, подобной которой нет во всем кошачьем мире.

Питомники русской голубой кошки в Воронеже

Питомник европейского типа «Choop’s», г. Воронеж

Регистрация WCF
Сайт: www.rus-blue.ru
E-mail: olka.88@inbox.ru
Телефон: +7 (920) 420-59-63
Владелец: Чупеева Ольга

Как правильно купить котенка русской голубой кошки в Воронеже

Неудивительно, что выбирая, какой породы должен быть ваш питомец, вы остановили выбор на русской голубой. Ведь кроме своей непревзойденной внешности, она еще и игрива и очень любопытна — качества которые придутся по душе любому хозяину. Что ж, одобряя ваш выбор, дадим пару советов насчет того принципа, по которому стоит выбирать себе питомца.

Данная порода имеет отличительную особенность: единственный ее цвет, это голубой, а потому не стоит доверять заверениям людей, говорящих о существовании исключений. Второе, на что следует обратить внимание, окрас глаз котенка. При рождении, все котята появляются на свет исключительно с голубым цветом глаз, который впоследствии изменяется на изумрудный. Только так, нет русской голубой с черными глазами и нет у них котят с иным цветом глаз кроме как с голубыми.

Котята русской голубой кошки

Разобравшись с тем, как отличить породистую кошку от иных, примемся за вопрос о том, какой должна быть именно ваша русская голубая. В общем-то, все они очень верные и дружелюбные, и все как одна очень востребованы в хозяине. Но, если вас интересуют какие то определенные качества, то присмотритесь к родителям котенка. По общепринятой аксиоме, потомство в данной породе всегда повторяет черты характера предыдущего поколения. Заботясь о здоровье (хотя в приличном питомнике это, конечно, и так учтено), убедитесь в том, что питомцу уже есть три месяца — отрывать их от молока матери ранее категорически воспрещено! Иначе, не помогут никакие прививки, которые необходимо делать по достижении указанного возраста. Если все данные нюансы соблюдены, то запись об этом обязательно будет присутствовать в ветеринарном паспорте.

Правильно подобранная русская голубая, навсегда останется вашим лучшим другом. На протяжении жизни она будет с удовольствием играть с хозяином, сидеть рядом с ним и забираться к нему на колени, а потому, отвечая ей взаимностью, постарайтесь позаботиться о ней наилучшим образом.

Если вы уже покупали русскую голубую кошку в питомнике, то делитесь своими впечатлениями в комментариях к статье. С какими трудностями сталкивались и какие особенности ухода за этой чудесной породой. Ваши советы будут полезны будущим обладателями милого котенка.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!