Оссобуко по-милански — блюдо итальянской кухни, название которого в переводе означает «полая кость». На самом деле, своим изумительным вкусом оссобуко обязано вовсе не полой, а самой настоящей сахарной мозговой косточке и мясу ягнёнка. Приготовить блюдо совсем не сложно: берётся голень ягнёнка, рубится поперёк на круглые куски и затем долго тушится на медленном огне с добавлением овощей и чесночного соуса гремолата. Насыщенный сладкий вкус сахарной косточки, с которой легко отделяются кусочки мягкой и нежной ягнятины, делают оссобуко украшением меню лучших итальянских ресторанов. А на гарнир к нему традиционно подаётся рис.
Почему питомцы любят “Мнямс”?
Изысканно — блюда высокой кухни, специально приготовленные для питомцев |
Вкусно — хорошая поедаемость. Подойдет даже для избалованных питомцев |
До 93% мяса — животный белок — основа всех продуктов “Мнямс” |
Натурально — используются только натуральные ингредиенты |
Полезно — состав обогащен витаминами и микроэлементами |
Made in Europe — европейское качество! Производство в Германии, Австрии, Нидерландах |
Безопасно — соответствие международным стандартам пищевой безопасности BRC и IFS |
Без ГМО — вся продукция проходит контроль на содержание ГМО |